اللهم رضني بقضائك حتى أعلم أن ما اصابني لم يكن ليخطئني وما اخطأني لم يكن ليصيبني

السبت، 11 مايو، 2013

كوكيز باللوز 6-6

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
مساااءكم ورد 


كوكيز لذيذ من مكونات عضوية وفرش مدة صلاحيتة تقريبا اسبوع خارج الثلاجة 




نجي للمقادير 
(على حسب الأرقام الي بالصورة راح اكتب المقادير لكم)
1.  كوب لوز "ني" = انه عضوي غير محمص ، مطحون.
2. ربع كوب دارك جوكليت .( على الأقل 60 بالمئة من الجوكليت )
3. --
 3 ملاعق كبيرة من زيت جوز الهند أو الزيت زيتون أو زيت كانولا / انا استخدمت زيت جوز الهند انطع و الذ .
   ملعقة كبيرة من حليب اللوز أو حليب الصويا / استخدمت حليب الصويا ماركة aipro soya بدون نكهة ولا اي إضافات ...
2 ملعقة كبيرة من عسل جبلي طبيعي .

4. --
ربع ملعقة صغير من ملح البحر (دايم آخذة من منتجات أرض الطبيعة مصدر الملح من المانيا )
ربع ملعقة صغيرة من baking soda -  بكنج صودا .
ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا .
* ملاحظة *
نجتاج ورق مشمع للفرن مع صينية الخبز الخاصة...


الطريقة
 نخلط كل المقادير الجافة أولا ثم نضيف اليها المقادير السائلة و اللزجة .
تخلط باليد جيدا ثم تكور وتفرد على صينية الخبز
تترك 5 دقائق للترتاح ثم تتدخل للفرن تحت درجة حرارة 180 درجة لمدة من 10 الى 12 دقيقة .

بعد الخبز تترك لتبرد وتترتاح ثم تعبأ بطريقتك الخاصة او تقدم لمن تحبين .

وطبعا أنا بعد تحضيرها كافأة نفسي بقطعتين من الكوكيز مع القهوة السوداء اللذيذة 


و بالعافية على قلوبكم دمتم بود

هناك تعليقان (2):

  1. شكله جداً جميل. أتوقع رائحة البيت صارت زاكية بعد ما طلعت الصينية من الفرن.
    تم الحفظ للتطبيق :)

    ردحذف
  2. حبيت شكله وعشقت طعمه لانه خيال
    أما الرائحة وش أقول بس ملت البيت وقلبي لذاذه &_&
    ضروري تجربينه يا الغالية و تعيشين طعمه الخيااال تراه مناسب للي يسوي دايت وإلي يعاني من مرض السكر
    وافينا بالنتائج يا قمر :*
    دمتي بسعادة 3>

    ردحذف